segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Água Aromatizada

Uma boa opção para o verão quente que estamos vivendo é a Água Aromatizada.
Muitos conhecem e já utilizam, mas muita gente nunca nem ouviu falar.

Hoje em dia o consumo de açúcar através de refrigerantes e sucos artificiais e industrializados é super alto, podendo desencadear uma série de doenças, entre elas o Diabetes mellitus.

Então, se você consome pouca água, a dica é aromatizar. 



Prefira as frutas que gosta mais, em rodelas finas ou pedaços pequenos, sempre in natura.

É importante sempre começar com pequenas quantidades e aumentar gradativamente, até atingir ao sabor desejado.

Por exemplo: para 500 ml de água, pode-se utilizar 2 rodelas de laranja e  cravo-da-Índia ou 2 rodelas de limão e 2 fatias de morango ou 2 pedaços de maçã e um pedacinho de canela em casca ou 1 pedaço pequeno de abacaxi e folhas de hortelã...

A combinação é você quem escolhe!

Como fazer: 

Em uma jarra ou garrafa, coloque a quantidade desejada de água filtrada ou mineral, coloque a fruta, erva ou especiaria que desejar, tampe ou cubra e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.

Não deve ser aquecido para não perder as propriedades das frutas, como a vitamina C, por exemplo.

Beba gelada e compartilhe com os amigos em eventos, em casa, na empresa... Onde quiser! 

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