domingo, 3 de janeiro de 2016

Brigadeiro de Café

Uma das minhas criações que faz sucesso por onde passa.

Brigadeiro de Café

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó 50% cacau

- 1 colher (chá) de café em pó solúvel
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal

- Açúcar cristal, para enrolar

Para preparar:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o café em pó e a manteiga. 

Misture até todos os ingredientes estarem incorporados. 
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. É o mesmo processo do brigadeiro tradicional.
Depois, coloque em um prato ou refratário para esfriar, faça bolinhas e envolva no açúcar cristal.

Coloque em forminhas do seu gosto e sirva.

*Dica: fica bem mais gostoso no dia seguinte ao preparo.


Aproveitem! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário